注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻的博客

有容乃大,无欲则刚!“卓尔不群”

 
 
 

日志

 
 

范吉利斯:征服天堂  

2014-08-18 16:53:22|  分类: 音乐典藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【秋水音乐】1492:征服天堂 - 白石秋水 - 白石秋水

《1492:征服天堂》(英文:1492: Conquest of Paradise)是1992年范吉利斯为电影《1492:征服天堂》创作的原声音乐。由里德利·斯科特导演的电影《1492:征服天堂》讲述的是哥伦布航海发现新大陆的故事。这是范吉利斯与该导演的第二次合作,之前为他的另一部电影《银翼杀手》做过原声音乐。
    范吉利斯在这张专辑中,让听者感受宏大磅礴的气势,在单独听音乐的时候就可以感受到史诗电影的波澜壮阔。该专辑中的单曲《征服天堂》(Conquest of Paradise)在1995年发行,打破了多项销售记录。
    范吉利斯曾因这专辑获得国家回声奖,和电影金狮奖最佳电影原声音乐奖项。

本集乐曲

征服天堂
火之战车
亚历山大大帝
道的爱---专辑《中国》主题音乐
 南极物语
罗克珊的面纱
银翼杀手
国际足联2002主题曲


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017